REFERENCE RESULTS FOR CULTIVAR OLIVA DI SAN PARDO in area Molise Italy


65
Barozzi L.
Olive da mensa: un problema complesso.
Giornale di Agricoltura 1979
Vol: 20 Pages: 24-25

235
Consorzio per lo Schedario Oleicolo Italiano
Manuale per il rilevamento agronomico delle particelle coltivate.
1987
Pages: 1-94
Agriconsulting Rome, Italy

562
Morettini A.
Stato attuale, problemi ed indirizzi tecnici della coltura delle olive da mensa.
Conferenza Nazionale Ortoflorofruttoltura
1966
Pages: 1-56
SOI Verona, Italy

563
Morettini A.
Olive da tavola.
1971
REDA Rome, Italy

738
Sonnoli A.
Catalogo olivi.
1969
Parretti Florence, Italy

809
Vivarelli L.
Le olive da tavola italiane. Scelta e diffusione delle varietà.
Convegno Nazionale di Olivicoltura
1940
Pages: 188-201
REDA Bari. Rome.

891
Ministero Coordinamento Politiche Agricole, Alimentari e Forestali
Regolamento norme di attuazione della legge 5/02/1992, n.169 suppl. 3, 05-01-1994 (disciplina riconoscimento denominazioni d’origine, albo degli oliveti, denuncia produzione olive).
Gazzetta Ufficiale 1994
Vol: 169 (3)
Ministero Coord. Politiche Agricole, Alimentari e Forestali Rome

1457
Lombardo N., Alessandrino M., Godino G., Madeo A., Caravita M.A.
Duplice attitudine. Le principali varietà.
Olivo e Olio 2007
Vol: 1 Pages: 42-48

1487
Reale S., Angiolillo A., Baldoni L., D’Andrea M., Lima G., Scarano M.T.
Olive autochthonous germplasm of Molise: molecular characterisation by means of SSRs and SNPs.
Olivebioteq 2006
2006
Vol: 1 Pages: 195-198
Caruso T., Motisi A., Sebastiani L. Marsala-Mazara del Vallo, Italy